Nuestros Egresados
El éxito de nuestros egresados
ALFONSO ROCHA ROBLES. CONSEJERO INTERNACIONAL DE SLOW FOOD EN MÉXICO Y CENTROAMÉRICA
ALFONSO ROCHA ROBLES. CONSEJERO INTERNACIONAL DE SLOW FOOD EN MÉXICO Y CENTROAMÉRICA: Consejero Internacional de Slow Food en México y Centroamérica, asociación internacional que defiende la biodiversidad y promueve un sistema de producción y consumo de alimentos sostenibles que actualmente cuenta con más de 650 afiliados y 29 capítulos en México.
JOSÉ LAZCARRO QUIROZ
JOSÉ LAZCARRO QUIROZ : Executive Chef en Fiesta Americana Grand
FABIOLA CUBAS GARCÍA. LIC. EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 2005.
FABIOLA CUBAS GARCÍA. LIC. EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 2005.: Casi 3 años después de graduarse, crea la microempresa CUBASA que fabrica salsas gourmet sabor chipotle y cacahuate, 100% caseras, sin conservadores y con ingredientes de la más alta calidad. Fabiola en estos 3 años ha generado nuevos empleos, ha conseguido posicionar su producto en tiendas gourmet en Puebla y en Soriana, Wal-Mart a nivel regional, en 5 tiendas de Liverpool, entre otras. Ha exportado a España y ha logrado el apoyo económico por parte del gobierno mexicano. Semblanza creada en julio 2010 Conoce su historia en www.udlap.mx/exaudlap
ALFONSO ROCHA ROBLES. CONSEJERO INTERNACIONAL DE SLOW FOOD EN MÉXICO Y CENTROAMÉRICA
ALFONSO ROCHA ROBLES. CONSEJERO INTERNACIONAL DE SLOW FOOD EN MÉXICO Y CENTROAMÉRICA: Consejero Internacional de Slow Food en México y Centroamérica, asociación internacional que defiende la biodiversidad y promueve un sistema de producción y consumo de alimentos sostenibles que actualmente cuenta con más de 650 afiliados y 29 capítulos en México.
Derechos Reservados © 2017. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad