Plan de estudios
Materias a cursar

Al concluir con todas las unidades del programa educativo, obtendrás tu Título y Cédula Profesional de Licenciatura, así como diploma de Bachelor avalado por SACSCOC y con reconocimiento en todo el mundo.


RVOE SEPF: 20111048; ACTUALIZACIÓN MAYO 2017



Descarga la malla curricular

Consulta la versión anterior: Plan 2012
Periodos
Primer Periodo
FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓNADM1012 48 486 LENGUA EXTRANJERA I *LEX0112 64 326 MATEMÁTICAS UNIVERSITARIASMAT1012 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE ARTES* 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE MATEMÁTICAS* 48 486 TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO *INF0012 48 486   30427236 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Segundo Periodo
ARGUMENTACIÓN ACADÉMICA *ESP0012 INF001248 486 CONTABILIDADCON1012 64 326 EMPRESA Y ECONOMÍAECO1012 48 486 FUNDAMENTOS DE MERCADOTECNIALMK1012 48 486 GESTIÓN DE LOS HOTELES Y RESTAURANTESLHR1012 48 486 LENGUA EXTRANJERA II *LEX0122 LEX011264 326 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOSLHR1022 64 326   38428842 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Tercer Periodo
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSLHR2012 LHR102280 166 CONTABILIDAD DE COSTOS ICON2012 CON101264 326 ESCRITURA ACADÉMICA *ESP0022 ESP001248 486 ESTADÍSTICA PARA NEGOCIOS IMAT2022 MAT101264 326 INDUSTRIA DEL TURISMO Y SU ENTORNOLHR2032 48 486 LABORATORIO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ILHR2022 80 166 LENGUA EXTRANJERA III *LEX0132 LEX012264 326   44822442 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Cuarto Periodo
ADMINISTRACIÓN FINANCIERACON2022 64 326 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONALADM2022 48 486 CONTABILIDAD GERENCIALLFP2012 CON201264 326 NUTRICIÓN EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOSLCU2052 64 326 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO* 48 486 PROCESOS DE GESTIÓN EN ALOJAMIENTOSLHR2042 64 326 TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LOS NEGOCIOSADM2012 48 486   40027242 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Quinto Periodo
ANÁLISIS DE MERCADOS TURÍSTICOSLHR3052 48 486 LABORATORIO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS IILHR3032 LHR2012 LHR2022 80 166 MARKETING PARA HOTELES Y RESTAURANTESLHR3042 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE CIENCIAS NATURALES* 48 486 OPTATIVA DE ESTUDIO GENERAL DE HUMANIDADES* 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN 1LHR3022 96 06 TURISMO DE REUNIONESLHR3012 LHR204248 486   41625642 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Sexto Periodo
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES EN RESTAURANTESLHR3112 CON201248 486 ADMINISTRACIÓN DE RESORTSLHR3102 CON202248 486 ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDASLHR3062 64 326 MARCO LEGAL PARA HOTELES Y RESTAURANTESLHR3072 48 486 TEMAS SELECTOS 1LHR3092 48 486 TEMAS SELECTOS 2LHR3122 48 486 VENTAS PARA HOTELES Y RESTAURANTESLHR3082 LHR304248 486   35232042 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Séptimo Periodo
ÉTICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVAADM4012 48 486 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN 2LHR4012 192 012   2404818 *Esta asignatura forma parte del componente de Educación General UDLAP
Optativas de estudio general de Artes
ARTE Y CULTURA DE LAS AMÉRICAS ART0022  48 486 ARTE, HISTORIA Y CULTURA ART0012  48 486
Estas asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP
Optativas de estudio general de Matemáticas
MATEMÁTICAS PARA PENSAR MAT0012  48 486 MATEMÁTICAS Y CULTURA MAT0022  48 486
Estas asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP
Optativas de estudio general de Humanidades
ECOSOFÍA HUM0012  48 486 PENSAMIENTO HUMANISTA HUM0022  48 486
Estas asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP
Optativas de estudio general de Ciencias del Comportamiento
ÉTICA, SOCIEDAD Y MEDIO AMBIENTE COM0012  48 486 COMPORTAMIENTO Y DESARROLLO HUMANO COM0022  48 486
Estas asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP
Optativas de estudio general de Ciencias Naturales
ALIMENTACIÓN Y VIDA CNE0012  48 486 EVOLUCIÓN Y BIODIVERSIDAD CNE0022  48 486
Estas asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP
Derechos Reservados © 2017. Universidad de las Américas Puebla. Sta. Catarina Mártir. Cholula, Puebla. C.P. 72810. México
Conmutador: +52 (222) 229 20 00. | Admisiones: informes.nuevoingreso@udlap.mx +52 (222) 229 2112
Teléfono gratuito para llamadas de EE.UU. 1 844 873 2970 | Aviso de privacidad